Топ-100 Окунь с чешуей в фольге в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь с чешуей в фольге в духовке

30.10.2023

Окунь с чешуей в фольге в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Окунь речной — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Укроп — 3 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления окуня с чешуей в фольге в духовке.

2

У окуней отрежьте плавники, удалите внутренности и жабры. Рыбу хорошо вымойте и обсушите.

3

Выложите окунь на прямоугольник из фольги для выпечки, посолите и поперчите. Репчатый лук порежьте полукольцами и выложите внутрь брюшка. Вложите ещё по одной веточке укропа. Оставьте окуней на 1 мин.. Полейте рыбу растительным маслом и неплотно заверните ее в фольгу.

4

Выложите завернутых окуней на противень и поставьте в горячую духовку. Запекайте рыбу в течение 30 мин. при температуре 180 ℃. Спустя время достаньте готовую рыбу из духовки, дайте постоять ей -10 мин. и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту