Окунь с чешуей в фольге в духовке
Ингредиенты
- Окунь речной — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Укроп — 3 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления окуня с чешуей в фольге в духовке.
У окуней отрежьте плавники, удалите внутренности и жабры. Рыбу хорошо вымойте и обсушите.
Выложите окунь на прямоугольник из фольги для выпечки, посолите и поперчите. Репчатый лук порежьте полукольцами и выложите внутрь брюшка. Вложите ещё по одной веточке укропа. Оставьте окуней на 1 мин.. Полейте рыбу растительным маслом и неплотно заверните ее в фольгу.
Выложите завернутых окуней на противень и поставьте в горячую духовку. Запекайте рыбу в течение 30 мин. при температуре 180 ℃. Спустя время достаньте готовую рыбу из духовки, дайте постоять ей -10 мин. и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту