Топ-100 Окрошка с квасом и кефиром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окрошка с квасом и кефиром

30.10.2023

Окрошка с квасом и кефиром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Окрошка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл.
  • Квас — 100 мл.
  • Огурец — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Колбаса — 300 гр. (или любой другой готовый мясной продукт)
  • Редис — 1 шт.
  • Укроп — 1 Пучок
  • Петрушка — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты, отвариваем картофель и яйца.

2

Моем петрушку и зелень.

3

Кубиком нарезаем колбасу, отправляем ее в кастрюлю.

4

Нарезаем кубиком картофель, редис, огурцы и яйца, добавляем все в кастрюлю к колбасе.

5

Нарезаем петрушку и укроп, добавляем их к овощам, все тщательно перемешиваем. По вкусу добавляем соль и перец.

6

Чтобы окрошка сохранилась на подольше, отправляем овощи в холодильник. При подаче насыпаем в тарелку овощи.

7

Квас для окрошки обязательно берем негазированный, наливаем его в тарелку столько, чтобы тот покрыл нарезанные продукты.

8

Добавляем кефир, перемешиваем — и можно кушать. Лучше добавлять кефир и квас в одинаковой пропорции.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту