Окрошка с квасом и кефиром
Ингредиенты
- Кефир — 100 мл.
- Квас — 100 мл.
- Огурец — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Колбаса — 300 гр. (или любой другой готовый мясной продукт)
- Редис — 1 шт.
- Укроп — 1 Пучок
- Петрушка — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем все необходимые ингредиенты, отвариваем картофель и яйца.
Моем петрушку и зелень.
Кубиком нарезаем колбасу, отправляем ее в кастрюлю.
Нарезаем кубиком картофель, редис, огурцы и яйца, добавляем все в кастрюлю к колбасе.
Нарезаем петрушку и укроп, добавляем их к овощам, все тщательно перемешиваем. По вкусу добавляем соль и перец.
Чтобы окрошка сохранилась на подольше, отправляем овощи в холодильник. При подаче насыпаем в тарелку овощи.
Квас для окрошки обязательно берем негазированный, наливаем его в тарелку столько, чтобы тот покрыл нарезанные продукты.
Добавляем кефир, перемешиваем — и можно кушать. Лучше добавлять кефир и квас в одинаковой пропорции.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту