Топ-100 Окрошка с копченой грудкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окрошка с копченой грудкой

30.10.2023

Окрошка с копченой грудкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Окрошка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Копченая грудка — 400 гр.
  • Картофель отварной — 4 шт.
  • Яйцо отварное — 4 шт.
  • Огурец свежий — 4 шт.
  • Петрушка, укроп, зеленый лук
  • Редис — 150 гр.
  • Кефир 1% — 2 Литра
  • Сметана — 150 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Огурцы нарезаем мелким кубиком.

2

Кубиком режем и редиску. Я режу очень мелко, чтоб было приятно кушать.

3

Нарезаем мелко куриную грудку.

4

Нарезаем мелко отварные куриные яйца.

5

Отварной картофель тоже нарезать кубиком.

6

Все продукты сложить в большую кастрюлю. При выборе посуды для смешивания учтите, что общая масса продуктов будет обьемом примерно 2 литров. Лучше брать кастрюлю от 4 литров, чтоб когда мы добавим кефир, масса не покинула пределы кастрюли.

7

К нарезанным продуктам добавьте зелень, кефир, соль, перец, лимонный сок (по вкусу), сметану. Все перемешайте. Подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту