Топ-100 Окрошка на сыворотке с колбасой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окрошка на сыворотке с колбасой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Окрошка на сыворотке с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Холодные супы, Окрошка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

В жаркий день нет ничего лучше холодного супа. Окрошка на сыворотке улучшает пищеварение, благодаря овощам пополняет наш организм витаминами, к тому же она очень вкусна. Делюсь простым рецептом.

Ингредиенты

  • Рулька копченая — 350 гр.
  • Грибы
  • Лук — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Специи
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я часто готовлю дома окрошку именно на сыворотке. Мне нравится кислинка, а за счет довольно большого количества сметаны окрошка выходит более густой и насыщенной. Попробуйте, вам обязательно понравится.

2

Как приготовить окрошку на сыворотке с колбасой:

3

Сварите картошку и яйца. Когда окончательно остынут - почистите, затем нарежьте кубиками.

4

Промойте лук и укроп. Тщательно покрошите их.

5

Огурцы помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками.

6

Таким же образом нарежьте вареную колбасу.

7

Готовые ингредиенты вложите в кастрюлю или другую вместительную посуду, в которой будете подавать нашу окрошку.

8

Все аккуратно перемешайте до получения однородной массы.

9

Добавьте в полученную смесь сметану, посолите и перемешайте.

10

Залейте сыворотку и ещё раз перемешайте.

11

Готовую окрошку поставьте на час в холодильник, чтобы она остыла, а вкусы перемешались.

12

Желаю насладиться окрошкой на сыворотке с колбасой в полной мере 😉

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту