Окорок свиной тушеный
Ингредиенты
- Свиной окорок — 1.2 кг.а
- Кабачок — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Помидоры — 500 гр.
- Лук-порей — 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разморозим, промоем под водой, обсушим полотенцем.
Разогреваем в глубокой сковородке оливковое масло, и обжарим стейк с двух сторон до появления румяной корочки.
Режем все овощи кружочками или колечками небольших размеров. Зелень мелко рубим. Чеснок просто разделяем на зубчики, или тоже нарезаем пластинками.
Мясо пока со сковороды достанем, а туда же добавим морковь и баклажаны, затем кабачки и лук порей, а в самом конце чеснок и помидоры.
Отдельно обжарим овощи, а затем выкладываем к ним мясо, перемешаем, и тушим под крышкой час на маленьком огне, поперчив и посолив на свой вкус.
Уже готовый окорок подаем на блюде, выложив овощи горкой, и посыпаем свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту