Огурцы в горчичной заливке
Ингредиенты
- Огурцы — 2 кг.а
- Сахар — половина стакана
- Масло растительное — половина стакана
- Соль — 2 ст. л.
- Горчица сухая — 1 ст. л.
- Перец — 1 ч. л.
- Уксус — половина стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Огурцы тщательно вымоем.
2
Нарезаем огурцы кружочками, или вдоль, - кому как нравится.
3
Приготовим соус, - смешаем сначала сахар, соль, перец и горчичный порошок, а потом вливаем масло и уксус. Хорошо размешаем.
4
Теперь этой горчичной заливкой поливаем наши огурцы. Тщательно перемешиваем.
5
Теперь огурцы должны промариноваться в заливке 3 часа, и только потом раскладываем по банкам, заливаем рассолом, который выделится, закрываем крышками, и стерилизуем 20 мин. .
6
Сразу же, пока банки горячие, закручиваем, и отправим в темное теплое место до полного остывания. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту