"Огурчики" по-тираспольски
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 300 гр.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную вырезку я заранее порезала на пластины, как на отбивные, и отбила.
Огурцы, лук и чеснок порубите на небольшие кубики. Сначала обжарьте лук с чесноком в небольшом количестве подсолнечного масла, а затем добавьте огурцы и жарьте ещё пару мин. .
Мясо выложите на разделочную доску, с обеих сторон посолите и поперчите. Положите на каждый кусочек по одной чайной ложке начинки.
Заверните мясо в плотные рулетики. Разбейте в отдельную миску яйцо, слегка взбейте и обмакните рулетики в яйцо.
Затем обваляйте в панировочных сухарях.
Сложите рулетики в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 мин.. Оптимальная температура запекания составляет 200 ℃.
«Огурчики» по-тираспольски готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными. Кушайте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту