Топ-100 «Огурчики» по-тираспольски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Огурчики» по-тираспольски

30.10.2023

"Огурчики" по-тираспольски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в панировке, Рулеты, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 300 гр.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную вырезку я заранее порезала на пластины, как на отбивные, и отбила.

2

Огурцы, лук и чеснок порубите на небольшие кубики. Сначала обжарьте лук с чесноком в небольшом количестве подсолнечного масла, а затем добавьте огурцы и жарьте ещё пару мин. .

3

Мясо выложите на разделочную доску, с обеих сторон посолите и поперчите. Положите на каждый кусочек по одной чайной ложке начинки.

4

Заверните мясо в плотные рулетики. Разбейте в отдельную миску яйцо, слегка взбейте и обмакните рулетики в яйцо.

5

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

6

Сложите рулетики в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 мин.. Оптимальная температура запекания составляет 200 ℃.

7

«Огурчики» по-тираспольски готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными. Кушайте с удовольствием!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту