Очень простые шоколадные слойки
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 0,25 кг.а
- Шоколад (плитка) — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Орехи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала слегка размораживаем тесто и режем на четыре ровных квадрата.
2
В центр выкладываем по четверти плитки шоколада.
3
На краях делаем надрезы, чтобы "заплести косу".
4
Заворачиваем тесто по краям, а затем "плетём косу", как показано на фото, натягивая тесто.
5
Чтобы тесто подрумянилось, нужно смазать слойки взбитым венчиком или вилкой яйцом.
6
Посыпаем орехами.
7
Ставим в духовку, разогретую до 180 ℃, на 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту