Облепиховый морс в мультиварке
Ингредиенты
- Облепиха — 150 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Сахар — 3-6 ст. л.
- Вода — 1,2 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Облепиху промойте и переберите. Замороженную достаточно просто немного разморозить.
2
Апельсин очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Цедру нарежьте полосками и отложите в сторону.
3
Измельчите блендером облепиху и апельсин.
4
Процедите получившуюся массу через сито. Сок уберите в холодильник, а жмых отложите в сторону.
5
Переложите жмых в чашу мультиварки, добавьте сахар и нарезанную цедру апельсина. Влейте воду, поставьте на режим тушение на полчаса.
6
Снова процедите получившуюся жидкость. Соедините с облепиховым соком, перемешайте.
7
Облепиховый морс готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту