Топ-100 Обжаренная говяжья печень с луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Обжаренная говяжья печень с луком

01.11.2023

Обжаренная говяжья печень с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Нет смысла лишний раз говорить о полезности печени (любой), кроме этого, мне очень нравится ее вкус. Расскажу о самом простом и быстром варианте, как приготовить обжаренную печень с луком.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте печень, обрежьте все пленки и жировую ткань.

2

Каждый кусочек печени острым ножом нарежьте тонкими ломтиками.

3

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на разогретую поверхность печень.

4

Обжаривайте печень несколько мин. , чтобы она поменялась в цвете, а тем временем очистите и нарежьте кольцами лук.

5

Добавьте луковые кольца в сковороду к печени.

6

Добавьте 4 ст. л.воды и накройте сковороду крышкой, тушите примерно 20 мин. на слабом огне.

7

По вкусу добавьте соль и подавайте печень к столу сразу или после остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту