Нут с грибами
Очень вкусное, полезное и питательное блюдо. Идеально для тех, кто придерживается поста или просто хочет разнообразить повседневное меню здоровой пищей.
Ингредиенты
- Корень хрена — 200 гр.
- Свекла — 100 гр.
- Уксус 9% — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Вода — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Нут заранее залейте водой и оставьте на несколько часов. Я оставляю на ночь.
Промойте нут под проточной водой и отварите до готовности. Откиньте готовый нут на сито.
На сковороде разогрейте масло и обжарьте до мягкости нарезанный кубиками лук.
Добавьте тертую морковь и протушите все вместе ещё несколько мин. .
Добавьте грибы и обжарьте до полной готовности.
Добавьте чеснок и продолжайте готовить ещё пару мин. .
В конце добавьте нут, зелень, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешайте и прогрейте примерно мин.. Нут с грибами готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту