Новый тирамису
Ингредиенты
- Сыр Маскарпоне — 250 гр.
- Сливки — 250 гр.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Амаретто — 5 ст. л.
- Холодный кофе — 200 мл.
- Печенье "Дамские пальчики" — 24 шт.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 ст. л.амаретто. Взбить до густоты крема.
2
Положите первый слой крема в каждый стакан.
3
Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 ст. л.амаретто и хорошо перемешать. Нарезать печенье на четверти и замочить их в кофе. Они не должны быть слишком влажными.
4
Положить слой печенья.
5
Добавить второй слой крема. Затем второй слой печенья. Затем окончательный слой крема. Наконец, посыпать слоем какао-порошка.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту