Новогодняя курочка под медово-горчичным соусом
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Брокколи — 300 гр.
- Красный лук — 1 шт.
- Куриная грудка — 4 шт.
- Мед — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л. (в зернах)
- Коричневый сахар — 2 ст. л.
- Спаржа — 20 шт.
- Соль — половина ч. л.
- Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку помойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Брокколи и спаржу помойте. Брокколи разделите на соцветия, если у вас целый кочан. Лук почистите и крупно нарежьте.
3
Картошку и морковку помойте и крупно нарежьте. Картошку оставляем с кожурой, морковку нужно почистить.
4
Смешайте горчицу, мед и сахар.
5
Картошку, лук, морковку и курицу выложите на противень.
6
С помощью кисточки смажьте соусом из горчицы и меда. Сбрызните овощи растительным маслом.
7
Отправьте противень в разогретую до 200 ℃ духовку на 2 мин.. Затем достаньте добавьте, брокколи, спаржу, посолите и поперчите. Отправьте в духовку ещё на мин.. Курочка готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту