Новогодний салат "Селедка под шубой"
Ингредиенты
- Сельдь — 100 гр.
- Свекла — 200 гр. (отварная)
- Майонез — 50 гр.
- Картофель — 50 гр. (отварной)
- Морковь — 30 гр. (отварная)
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи советую отварить заранее.
2
Остывшую свеклу отсудите, очистите и натрите на крупной терке.
3
Морковь очищаем и также трем на крупной терке.
4
Картофель очищаем, трем на терке.
5
Сельдь нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на дно салатницы.
6
Смазываем сельдь слоем майонеза, распределяем картофель и вновь наносим слой майонеза.
7
Распределяем слой моркови.
8
Смазываем морковь майонезом.
9
Последним слоем выкладываем свеклу. Смазываем ее майонезом. Отправляем салат в холодильник для пропитки на 1 час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту