Новогоднее мясо в духовке
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Говядина — 700 гр. (ошеек)
- Специи к мясу — 5 гр.
- Соль
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 1 Стакан
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь очистить и нарезать брусочками, а репчатый лук нарезать полукольцами. Говядину (ошеек) нарезать небольшими кусочками.
2
Возьмите глубокий горшочек. Смажьте его внутри маслом. На дно горшочка уложите смесь лука и моркови. Сверху положите нарезанное мясо.
3
Теперь — снова овощи. Потом — оставшееся мясо.
4
Распределите мясо равномерно. Посыпьте солью, перцем. Закройте горшочек крышкой. Разогрейте духовку до 200 ℃. Запекайте мясо в духовке 1 час. Достаньте горшочек. В горшочек влейте кипяток (примерно 0, стакана), закройте горшочек и верните в духовку ещё на 1 час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту