Топ-100 Новогоднее мясо в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Новогоднее мясо в духовке

30.10.2023

Новогоднее мясо в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Говядина — 700 гр. (ошеек)
  • Специи к мясу — 5 гр.
  • Соль
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 1 Стакан
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь очистить и нарезать брусочками, а репчатый лук нарезать полукольцами. Говядину (ошеек) нарезать небольшими кусочками.

2

Возьмите глубокий горшочек. Смажьте его внутри маслом. На дно горшочка уложите смесь лука и моркови. Сверху положите нарезанное мясо.

3

Теперь — снова овощи. Потом — оставшееся мясо.

4

Распределите мясо равномерно. Посыпьте солью, перцем. Закройте горшочек крышкой. Разогрейте духовку до 200 ℃. Запекайте мясо в духовке 1 час. Достаньте горшочек. В горшочек влейте кипяток (примерно 0, стакана), закройте горшочек и верните в духовку ещё на 1 час.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту