Невероятная фритата
Ингредиенты
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Яйца — 6-8 шт.
- Соль, перец — 1 шт. (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
2 ст.л. масла влить в сковороду. Выставить средний огонь.
2
Слегка взбить яйца, чтоб они преобрели однородный цвет. Добавьте соль и перец по вкусу.
3
Как нагреется масло, влейте яйца
4
Во время готовности, слегка, местами, раздвигайте смесь, что бы верхний слой опустить вниз. И не давайте прилипать омлету.
5
Поместите на сковороду блюдо, чуть большего диаметра. Перед этим убидитесь что яйца достаточно твердоваты и не сильно растекаются.
6
Переверните сковороду и фритата будет на блюде.
7
Добавьте в сковороду 2 ст.л. оливкового масла и веложите фритату, что бы обжариться с другой стороны.
8
Подавайте фритату тёплой, приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту