Топ-100 Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами

30.10.2023

Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Картофель — 500 гр.
  • Соленые огурцы — 200 гр.
  • Колбаса — 200 гр. (п/к)
  • Лук красный — 1 шт.
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Уксус винный — 2 ст. л. (или бальзамический)
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Черный перец
  • Горчица зерновая — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тонко нашинкуйте красный лук, посыпьте его сахаром и полейте винным бальзамическим уксусом. Перемешайте, слегка помяв. Добавьте рубленные листочки петрушки без стеблей, зерновую горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешайте заправку.

2

Картофель отварите в мундире и сразу очистите. Порежьте горячий картофель кубиками и выложите в заправку. Перемешайте, дайте остыть и пропитаться заправкой.

3

В остывший картофель добавьте соленые огурцы, нарезанные кубиками.

4

Затем добавьте копченую колбасу, тоже нарезанную кубиками. Все перемешайте.

5

Салат готов! Можно подавать его сразу, но вкуснее охладить в холодильнике в течение часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту