Немецкий салат с колбасой и солеными огурцами
Ингредиенты
- Картофель — 500 гр.
- Соленые огурцы — 200 гр.
- Колбаса — 200 гр. (п/к)
- Лук красный — 1 шт.
- Сахар — 1 Щепотка
- Уксус винный — 2 ст. л. (или бальзамический)
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Петрушка — 1 Пучок
- Черный перец
- Горчица зерновая — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте красный лук, посыпьте его сахаром и полейте винным бальзамическим уксусом. Перемешайте, слегка помяв. Добавьте рубленные листочки петрушки без стеблей, зерновую горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешайте заправку.
2
Картофель отварите в мундире и сразу очистите. Порежьте горячий картофель кубиками и выложите в заправку. Перемешайте, дайте остыть и пропитаться заправкой.
3
В остывший картофель добавьте соленые огурцы, нарезанные кубиками.
4
Затем добавьте копченую колбасу, тоже нарезанную кубиками. Все перемешайте.
5
Салат готов! Можно подавать его сразу, но вкуснее охладить в холодильнике в течение часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту