Немецкий гуляш
Ингредиенты
- Мясо — 400 гр. (у меня свинина)
- Лук — 3 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Картофель — 600 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Вино — 1 Стакан (красное сухое)
- Соль
- Специи (для мяса)
Пошаговый рецепт приготовления
В казане или в любой посуде с толстым дном разогрейте масло. Выложите нарезанное кусочками мясо и обжарьте до появления легкой румяной корочки.
Затем добавьте нарезанный перьями лук и болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой. Добавьте соль и специи по вкусу.
Периодически помешивая готовьте -10 мин. .
Добавьте вино, накройте крышкой и на небольшом огне тушите 30 мин. .
Тем временем в сковороде обжарьте нарезанный небольшими кубиками картофель. Доводить картофель до полной готовности не надо, достаточно того, что появится зажаренная корочка средней плотности. В дальнейшем она не даст картофелю развариться в процессе приготовления.
Через 30 мин. добавьте обжаренный картофель к мясу.
Добавьте воду, чтобы она полностью покрыла картофель, отрегулируйте на соль и тушите все вместе ещё 10 мин.. Когда блюдо будет готово, дайте ему настояться под крышкой ещё примерно 10 мин. .
Затем разложите гуляш по тарелкам и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту