Топ-100 Немецкий гуляш | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Немецкий гуляш

30.10.2023

Немецкий гуляш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мясо — 400 гр. (у меня свинина)
  • Лук — 3 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Картофель — 600 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Вино — 1 Стакан (красное сухое)
  • Соль
  • Специи (для мяса)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В казане или в любой посуде с толстым дном разогрейте масло. Выложите нарезанное кусочками мясо и обжарьте до появления легкой румяной корочки.

2

Затем добавьте нарезанный перьями лук и болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой. Добавьте соль и специи по вкусу.

3

Периодически помешивая готовьте -10 мин. .

4

Добавьте вино, накройте крышкой и на небольшом огне тушите 30 мин. .

5

Тем временем в сковороде обжарьте нарезанный небольшими кубиками картофель. Доводить картофель до полной готовности не надо, достаточно того, что появится зажаренная корочка средней плотности. В дальнейшем она не даст картофелю развариться в процессе приготовления.

6

Через 30 мин. добавьте обжаренный картофель к мясу.

7

Добавьте воду, чтобы она полностью покрыла картофель, отрегулируйте на соль и тушите все вместе ещё 10 мин.. Когда блюдо будет готово, дайте ему настояться под крышкой ещё примерно 10 мин. .

8

Затем разложите гуляш по тарелкам и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту