Немецкие равиоли
Ингредиенты
- Яйцо — 5 шт.
- Фарш из говядины — 350 гр.
- Бекон — 1 Ломтик
- Лук — 1 шт.
- Шпинат — 1 Пучок
- Вода — 3 ст. л.
- Соль, перец
- Мука — 1 2/3 Стакана
- Панировочные сухари — 1/3 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите лук, смешайте его с фаршем и нарезанным беконом. Обжарьте все на сковороде до готовности.
2
Добавьте в готовое мясо измельченный шпинат, 2 яйца и панировочные сухари. Приправьте фарш солью и перцем по вкусу.
3
Смешайте 3 яйца, муку и воду.
4
Замесите эластичное тесто на столе с помощью рук.
5
Разделите тесто на две части. Раскатайте каждый кусок теста в тонкий пласт. На одну часть выложите столовую ложку фарша.
6
Второй частью теста накройте тесто с начинкой и сформируйте квадратные равиоли.
7
Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту