Топ-100 Нежные буллеты по-берлински | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежные буллеты по-берлински

30.10.2023

Нежные буллеты по-берлински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фрикадельки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 300 гр. (говядина, утка)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлеб белый — 50 гр. (сухой)
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Фасоль стручковая — 50 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец молотый
  • Масло растительное — 2 ст. л. (для обжарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Фасоль помойте, поставьте отварить в кипятке до мягкости в течение 1 мин. .

2

Фарш соедините с солью, перцем, яйцом, вымоченными в молоке кусочками черствого хлеба, тщательно вымесите.

3

Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики. Обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон.

4

Разместите буллеты в жаропрочной форме, между ними - помидоры черри и кусочки стручковой фасоли.

5

На сковороде растопите сливочное масло, добавьте тмин и муку, перемешайте, нагревайте до появления орехового запаха. Влейте молоко и готовьте до загустения соуса. Залейте им буллеты и поставьте запекаться в духовку при 200 °С на 1 мин. .

6

Подавайте булетты горячими с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту