Нежные буллеты по-берлински
Ингредиенты
- Фарш мясной — 300 гр. (говядина, утка)
- Яйцо — 1 шт.
- Хлеб белый — 50 гр. (сухой)
- Молоко — 1 Стакан
- Масло сливочное — 50 гр.
- Мука — 3 ст. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Фасоль стручковая — 50 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец молотый
- Масло растительное — 2 ст. л. (для обжарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты. Фасоль помойте, поставьте отварить в кипятке до мягкости в течение 1 мин. .
Фарш соедините с солью, перцем, яйцом, вымоченными в молоке кусочками черствого хлеба, тщательно вымесите.
Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики. Обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
Разместите буллеты в жаропрочной форме, между ними - помидоры черри и кусочки стручковой фасоли.
На сковороде растопите сливочное масло, добавьте тмин и муку, перемешайте, нагревайте до появления орехового запаха. Влейте молоко и готовьте до загустения соуса. Залейте им буллеты и поставьте запекаться в духовку при 200 °С на 1 мин. .
Подавайте булетты горячими с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту