Топ-100 Навага в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Навага в духовке

30.10.2023

Навага в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Навага — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Розмарин — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушки наваги сначала нужно разделать. Отделите голову и распотрошите брюшко, вытащите внутренности. Хорошо промойте рыбу внутри.

2

Выбирайте довольно крупные клубни картофеля. Очистите их и нарежьте крупными кружочками. Рыбу натрите солью и смесью специй, розмарином и кориандром. А на картофель можно насыпать специальную приправу или просто соль с чёрным молотым перцем.

3

На противень положите кусок фольги и выложите на него тушки наваги и кусочки картофеля. Сбрызните рыбу с картофелем растительным маслом и накройте всё вторым листом фольги, заверните края и проколите верхнюю фольгу в нескольких местах.

4

Духовой шкаф разогрейте до 180 ℃. Поставьте туда противень и запекайте примерно 20 мин.. После этого снимите фольгу и дайте блюду запечься ещё мин.. Картофель должен покрыться корочкой. Затем блюдо можно выкладывать на тарелки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту