Настоящая уха
Ингредиенты
- Филе красной рыбы — 500 гр. (семга, горбуша)
- Набор для рыбного бульона (голова, хвост, хребты, брюшка)
- Луковица — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Перец горошек — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль, перец, зелень
- Вода — 2.5-3 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбный набор для бульона вымойте, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте очищенную луковицу и перец горошком. После закипания варите на медленном огне мин. 4, снимая пену. Готовый бульон обязательно процедите!
2
Пока варится бульон, очистите и нарежьте кубиками картофель.
3
А также рыбку.
4
Процеженный бульон снова поставьте на огонь, выложите картофель, подсолите немного и варите мин. После добавьте рыбку, немного перца, лавровый лист и варите ещё мин. 10-12.
5
Перед подачей добавьте измельченную свежую зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту