Топ-100 Настоящая уха | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Настоящая уха

30.10.2023

Настоящая уха

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Уха
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы — 500 гр. (семга, горбуша)
  • Набор для рыбного бульона (голова, хвост, хребты, брюшка)
  • Луковица — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец горошек — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соль, перец, зелень
  • Вода — 2.5-3 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбный набор для бульона вымойте, залейте водой и поставьте на огонь. Добавьте очищенную луковицу и перец горошком. После закипания варите на медленном огне мин. 4, снимая пену. Готовый бульон обязательно процедите!

2

Пока варится бульон, очистите и нарежьте кубиками картофель.

3

А также рыбку.

4

Процеженный бульон снова поставьте на огонь, выложите картофель, подсолите немного и варите мин. После добавьте рыбку, немного перца, лавровый лист и варите ещё мин. 10-12.

5

Перед подачей добавьте измельченную свежую зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту