Топ-100 Начинка маковая для десертов | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка маковая для десертов

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Начинка маковая для десертов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Начинки, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вы любите выпечку с маком? Если в домашних условиях частенько печете тортики, пироги, рулеты и прочее, обязательно взгляните на этот классный вариант, как приготовить начинку маковую для десертов.

Ингредиенты

  • Копченая рыба — 150 гр. (любая)
  • Слабосоленая семга — 150 гр. (или форель)
  • Филе свежей рыбы — 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Каперсы — 2 ст. л. (или соленые огурцы, 2 шт. небольшого размера)
  • Томатная паста — 1,5-2 ст. л.
  • Оливки — 10-12 шт.
  • Лимон — половина шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Вода — 1 Литр
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зелень — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой сотейник или кастрюлю выложите сливочное масло, поставьте на огонь. Добавьте сахар, мед, щепотку соли, молоко. Томите на медленном огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится.

2

Отлейте небольшую кружку жидкости.

3

Тонкой струйкой влейте во взбитые яйца, помешивая, чтобы они не свернулись.

4

Вылейте все обратно в сотейник.

5

Как только масса хорошо прогреется, выложите измельченный мак. Хорошо перемешайте и томите на огне пару мин. .

6

Вот и все, вкуснейшая маковая начинка для десертов готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту