Начинка маковая для десертов
Вы любите выпечку с маком? Если в домашних условиях частенько печете тортики, пироги, рулеты и прочее, обязательно взгляните на этот классный вариант, как приготовить начинку маковую для десертов.
Ингредиенты
- Копченая рыба — 150 гр. (любая)
- Слабосоленая семга — 150 гр. (или форель)
- Филе свежей рыбы — 150 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Каперсы — 2 ст. л. (или соленые огурцы, 2 шт. небольшого размера)
- Томатная паста — 1,5-2 ст. л.
- Оливки — 10-12 шт.
- Лимон — половина шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода — 1 Литр
- Лавровый лист — 2 шт.
- Зелень — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшой сотейник или кастрюлю выложите сливочное масло, поставьте на огонь. Добавьте сахар, мед, щепотку соли, молоко. Томите на медленном огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Отлейте небольшую кружку жидкости.
Тонкой струйкой влейте во взбитые яйца, помешивая, чтобы они не свернулись.
Вылейте все обратно в сотейник.
Как только масса хорошо прогреется, выложите измельченный мак. Хорошо перемешайте и томите на огне пару мин. .
Вот и все, вкуснейшая маковая начинка для десертов готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту