Мясо в соусе
Ингредиенты
- Говядина — 450 гр.
- Томаты — 3 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Орегано — 1,5 ч. л.
- Базилик — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Чили сушеный — 1 шт.
- Вода — 1/4 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите зубчик чеснока и разрежьте его на несколько крупных кусочков. Сушеный чили разрежьте на 4 части, вымойте базилик. Вымойте томаты и натрите их на крупной терке.
2
Говяжье филе или вырезку разрежьте на 3 кусочка. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите мясо. Добавьте томатное пюре, чеснок, соль, орегано и базилик, сушеный чили. Полейте оливковым маслом и водой, накройте сковороду крышкой и готовьте 2-3 мин. на слабом огне.
3
Спустя необходимое время откройте крышку и переложите мясо в тарелку, подавайте его сразу с веточкой базилика.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту