Мясо в мультиварке кусочками
Ингредиенты
- Брынза — 150 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Свинина — 1 кг.
- Сливки — 1,5 Стакана
- Томатный сок — 2 Стакана
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порежьте кусочками и обжарьте на сковороде в смеси сливочного и растительного масел. Обжаренное мясо положите в чашу мультиварки.
2
Добавьте порезанную кусочками брынзу и специи по вкусу.
3
Влейте сливки и готовьте на программе тушения полчаса.
4
Затем добавьте томатный сок, соль и сахар и тушите ещё 20 мин.. Оставьте готовое мясо в мультиварке в режиме подогрева ещё на 1 час потомиться и хорошо пропитаться. На стол подавайте в теплом виде со свежей зеленью и овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту