Мясо в духовке в фольге
Ингредиенты
- Свинина — 1-1,5 кг.а
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Чеснок почистить и порезать.
3
Свинину нашпиговать чесноком.
4
Окорок натереть солью и перцем.
5
Мясо завернуть в фольгу и поставить в нагретую до 200 ℃ духовку на два часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту