Мясо в духовке
Ингредиенты
- Свиная корейка — 1-1.3 кг.а
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соевый соус — 1.5 ст. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Горчица — 0.5 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль и перец
- Помидор — 2 шт.
- Сыр — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Корейку вымойте, обсушите и надрежьте порционными кусочками, но не до конца, чтобы получилась вот такая "гармошка".
Аккуратно посолите и поперчите каждый кусочек со всех сторон.
Для приготовления маринада соедините соевый соус с горчицей и перемешайте.
Влейте растительное масло.
И сок лимона.
Готовым маринадом промажьте мясо при помощи кисточки. Выложите сразу в жаропрочную форму, застеленную фольгой. Отправьте его в холодильник на ночь.
Очистите и нарежьте тонкими пластинками чеснок, ломтиками — помидоры. Натрите сыр на терке.
Включите духовку и разогрейте до 180 ℃. В каждый кармашек поместите пару кусочков чеснока.
По два ломтика помидора.
И добавьте немного сыра.
Повторите процесс со всеми кармашками. После накройте мясо фольгой и отправьте в духовку.
1Запекайте часик-полтора, в зависимости от размера кусочка, до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту