Топ-100 Мясо в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в духовке

30.10.2023

Мясо в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 1-1.3 кг.а
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 1.5 ст. л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Горчица — 0.5 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль и перец
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Корейку вымойте, обсушите и надрежьте порционными кусочками, но не до конца, чтобы получилась вот такая "гармошка".

2

Аккуратно посолите и поперчите каждый кусочек со всех сторон.

3

Для приготовления маринада соедините соевый соус с горчицей и перемешайте.

4

Влейте растительное масло.

5

И сок лимона.

6

Готовым маринадом промажьте мясо при помощи кисточки. Выложите сразу в жаропрочную форму, застеленную фольгой. Отправьте его в холодильник на ночь.

7

Очистите и нарежьте тонкими пластинками чеснок, ломтиками — помидоры. Натрите сыр на терке.

8

Включите духовку и разогрейте до 180 ℃. В каждый кармашек поместите пару кусочков чеснока.

9

По два ломтика помидора.

10

И добавьте немного сыра.

11

Повторите процесс со всеми кармашками. После накройте мясо фольгой и отправьте в духовку.

12

1Запекайте часик-полтора, в зависимости от размера кусочка, до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту