Топ-100 Мясо, тушеное в мультиварке Поларис | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо, тушеное в мультиварке Поларис

01.11.2023

Мясо, тушеное в мультиварке Поларис

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ну вот и настал момент приготовить что-то особенное в вашей мультиварке! Предлагаю рецепт мяса, тушеного в мультиварке Поларис. Говядина тушиться со свеклой помидорами и луком.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Говядина — 700 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу мультиварки влейте растительное масло. Поместите в чашу мелко порезанный лук, свеклу без кожуры, порезанную соломкой. Также добавьте соль и перец и перемешиваем. Готовим в режиме "Выпечка" 2 мин. .

2

Мясо режем кубиками или полосками и кладем на свеклу. Солим и посыпаем перцем. Перемешиваем и готовим на той же программе ещё 3 мин. .

3

Теперь кладем на говядину измельченные помидоры и петрушку. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту