Топ-100 Мясо с соусом терияки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с соусом терияки

30.10.2023

Мясо с соусом терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 500 гр.
  • Соевый соус — 60 мл.
  • Тертый имбирь — 1 ст. л.
  • Мед — 50 мл.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Мирин — 40 мл.
  • Лук-порей — 120 гр. (порезанный)
  • Рис — 350 гр.
  • Бульон — 600 мл.
  • Кунжут
  • Набор замороженных овощей (горошек, морковь, кукуруза и т. д. )

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске перемешайте соевый соус, мирин, имбирь и мед.

2

Свинину порежьте тонкими пластинками.

3

Замаринуйте мясо в соусе на час.

4

В чашу мультиварки или "медленноварки" поместите промытый рис, выложите туда мясо, сливочное масло, влейте оставшийся маринад и бульон. В медленноварке готовьте блюдо 2 часа. А если это мультиварка, то на режиме "Рис" или "Тушение" готовьте до мягкости риса.

5

За 10 мин. до готовности положите в чашу замороженные овощи, перемешайте, выждите необходимое время и затем пробуйте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту