Мясо с соусом терияки
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 500 гр.
- Соевый соус — 60 мл.
- Тертый имбирь — 1 ст. л.
- Мед — 50 мл.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мирин — 40 мл.
- Лук-порей — 120 гр. (порезанный)
- Рис — 350 гр.
- Бульон — 600 мл.
- Кунжут
- Набор замороженных овощей (горошек, морковь, кукуруза и т. д. )
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске перемешайте соевый соус, мирин, имбирь и мед.
2
Свинину порежьте тонкими пластинками.
3
Замаринуйте мясо в соусе на час.
4
В чашу мультиварки или "медленноварки" поместите промытый рис, выложите туда мясо, сливочное масло, влейте оставшийся маринад и бульон. В медленноварке готовьте блюдо 2 часа. А если это мультиварка, то на режиме "Рис" или "Тушение" готовьте до мягкости риса.
5
За 10 мин. до готовности положите в чашу замороженные овощи, перемешайте, выждите необходимое время и затем пробуйте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту