Мясо с луком на сковороде
Ингредиенты
- Свинина — 600 гр.
- Лук — 1 шт.
- Лимон — 1/3 шт.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Уксус
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезаем средними кусочками, помоем и просушим.
2
Лук нарезаем полукольцами. Можно не мельчить - так лук не будет пригорать.
3
Складываем лук и мясо в миску, сделаем маринад из уксуса, соли, перца, лимонного сока и всяческих приправ, если захотите. Если есть время - можно оставить мясо мариноваться в холодильнике как можно дольше.
4
Разогреваем масло, и обжариваем мясо с луком сначала на сильном огне, чтобы зарумянились, а потом огонь уменьшаем и тушим ещё 1 мин. .
5
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту