Топ-100 Мясо с луком на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с луком на сковороде

30.10.2023

Мясо с луком на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Лимон — 1/3 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Уксус
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезаем средними кусочками, помоем и просушим.

2

Лук нарезаем полукольцами. Можно не мельчить - так лук не будет пригорать.

3

Складываем лук и мясо в миску, сделаем маринад из уксуса, соли, перца, лимонного сока и всяческих приправ, если захотите. Если есть время - можно оставить мясо мариноваться в холодильнике как можно дольше.

4

Разогреваем масло, и обжариваем мясо с луком сначала на сильном огне, чтобы зарумянились, а потом огонь уменьшаем и тушим ещё 1 мин. .

5

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту