Топ-100 Мясо с бальзамическим соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с бальзамическим соусом

30.10.2023

Мясо с бальзамическим соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 450 гр.
  • Соль — половина ч. л.
  • Бульон мясной — 100 мл.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический — 40 мл.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса с бальзамическим соусом.

2

Мясо сполосните и обсушите. Порежьте на порционные куски.

3

Сложите куски мяса в миску, посолите, поперчите и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте и оставьте на 10 мин. .

4

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Обжарьте куски мяса с двух сторон до готовности. Переложите мясо в тарелку и накройте ее.

5

В сковороду после обжаривания мяса влейте бальзамический уксус.

6

Добавьте в сковороду мед.

7

Влейте сковороду бульон и поставьте на медленный огонь.

8

Варите соус примерно 6- мин. , до загустения. Переложите мясо в тарелку, полейте соусом и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту