Топ-100 Мясо под сметанным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо под сметанным соусом

30.10.2023

Мясо под сметанным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Горячие блюда, Сметанный соус
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Курица — 2 кг.а
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Краснодарский соус — 4 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Специи
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Вода — 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушку курицы нужно вымыть и разделать на кусочки.

2

В сотейнике (с достаточно толстыми стенками) разогрейте растительное масло. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его на масле.

3

Добавьте нарезанные кусочки курицы. Обжарьте со всех сторон.

4

Налейте немного кипятка и добавьте краснодарский соус. Тушите мясо примерно 30 мин. .

5

В самом конце добавьте специи, сметану. Тушите мин.. Затем снимите с огня.

6

Подавайте мясо к столу с любым гарниром. Очень вкусно получается с гречкой или с картофельным пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту