Мясо под сметанным соусом
Ингредиенты
- Курица — 2 кг.а
- Лук репчатый — 2 шт.
- Краснодарский соус — 4 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Специи
- Растительное масло — 50 мл.
- Вода — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушку курицы нужно вымыть и разделать на кусочки.
2
В сотейнике (с достаточно толстыми стенками) разогрейте растительное масло. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его на масле.
3
Добавьте нарезанные кусочки курицы. Обжарьте со всех сторон.
4
Налейте немного кипятка и добавьте краснодарский соус. Тушите мясо примерно 30 мин. .
5
В самом конце добавьте специи, сметану. Тушите мин.. Затем снимите с огня.
6
Подавайте мясо к столу с любым гарниром. Очень вкусно получается с гречкой или с картофельным пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту