Мясо по-французски в пароварке
Ингредиенты
- Свинина — 600 гр.
- Горчица — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль, перец
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порежьте кусочками и отбейте с двух сторон.
2
Затем хорошо посолите и поперчите.
3
Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.
4
Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 мин. .
5
Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку ещё на 3 мин.. Перед подачей посыпьте блюдо порезанным зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту