Топ-100 Мясо по-французски в пароварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски в пароварке

30.10.2023

Мясо по-французски в пароварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 600 гр.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо порежьте кусочками и отбейте с двух сторон.

2

Затем хорошо посолите и поперчите.

3

Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.

4

Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 мин. .

5

Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку ещё на 3 мин.. Перед подачей посыпьте блюдо порезанным зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту