Топ-100 Мясо по-французски в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски в мультиварке

30.10.2023

Мясо по-французски в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 500 гр.
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.

2

Лук нарезать кольцами.

3

Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.

4

В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту