Мясо по-французски в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Картофель — 500 гр.
- Майонез
- Сыр твердый
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
2
Лук нарезать кольцами.
3
Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.
4
В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту