Топ-100 Мясо по-французски в аэрогриле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски в аэрогриле

30.10.2023

Мясо по-французски в аэрогриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Свинина — 400 гр.
  • Перец и соль
  • Луковица — 2 шт.
  • Майонез — 50 гр.
  • Сыр — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если у Вас мало времени, а кушать очень хочется, то аэрогриль станет Вам в этом первым помощником. В данном рецепте сыр и майонез очень хорошо дополняют мясо. блюдо готовится очень быстро.

2

Мясо, которое мы используем в приготовлении – свинина, (кусок не большой). Порционными кусочками разрезаем мясо, теперь его слегка отбиваем, немного поперчим и посолим. Затем лимонным соком его сбрызгиваем.

3

Удалить

4

Фольгу расстилаем на средней решетке, кусочки слегка отбитого мяса выкладываем на фольгу, предварительно порезанный лук ложем сверху на мясо.

5

Удалить

6

Натертый на крупную терку сыр выкладываем сверху, немного добавляем майонеза.

7

Удалить

8

Ставим в аэрогриль, температура должна быть 180-200 ℃, примерно на тридцать-тридцать пять мин.. (Особенности вашего аэрогриля влияют на выбор температурного режима).

9

Удалить

10

Когда мясо будет готово, выкладываем его на тарелку, и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту