Мясо по-французски в аэрогриле
Ингредиенты
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Свинина — 400 гр.
- Перец и соль
- Луковица — 2 шт.
- Майонез — 50 гр.
- Сыр — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Если у Вас мало времени, а кушать очень хочется, то аэрогриль станет Вам в этом первым помощником. В данном рецепте сыр и майонез очень хорошо дополняют мясо. блюдо готовится очень быстро.
Мясо, которое мы используем в приготовлении – свинина, (кусок не большой). Порционными кусочками разрезаем мясо, теперь его слегка отбиваем, немного поперчим и посолим. Затем лимонным соком его сбрызгиваем.
Удалить
Фольгу расстилаем на средней решетке, кусочки слегка отбитого мяса выкладываем на фольгу, предварительно порезанный лук ложем сверху на мясо.
Удалить
Натертый на крупную терку сыр выкладываем сверху, немного добавляем майонеза.
Удалить
Ставим в аэрогриль, температура должна быть 180-200 ℃, примерно на тридцать-тридцать пять мин.. (Особенности вашего аэрогриля влияют на выбор температурного режима).
Удалить
Когда мясо будет готово, выкладываем его на тарелку, и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту