Топ-100 Мясо по-французски с луком и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски с луком и сыром

30.10.2023

Мясо по-французски с луком и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сыр — 150 гр.
  • Майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нужно вымыть, обсушить слегка и нарезать ровными кусочками.

2

Молоточком для мяса отбить свинину с двух сторон, стараясь не повредить кусочки.

3

Противень или форму для запекания смазать сливочным (растительным) маслом. Чтобы мясо по-французски с луком и сыром в домашних условиях получилось более сочным, кусочки свинины можно свернуть пополам. Это не позволит мясу высохнуть в процессе запекания.

4

Посолить, поперчить свинину по вкусу. При желании можно использовать специи для мяса. Очистить луковицу и нарезать колечками. Выложить сверху мяса.

5

Тонкой сеточкой добавить майонез и отправить форму в разогретую духовку мин. на 1.

6

Затем засыпать сверху тертым сыром, снова отправить мясо в духовку и довести до готовности. Это делается для того, что сырная корочка не была слишком сухой.

7

Вот и весь простой рецепт мяса по-французски с луком и сыром. Когда корочка стала аппетитно золотистой, блюдо можно подавать к столу с овощами или гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту