Мясо по-французски из свиной корейки
Ингредиенты
- Свиная корейка — 400 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр — 70 гр. (твердый)
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления мяса по-французски.
Корейку нарежьте на пластины толщиной 1,-2 см. Помойте и обсушите салфеткой.
Немного отбейте мясо с обеих сторон.
Выложите корейку на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Слегка обжарьте с обеих сторон.
Картофель отварите до полуготовности. Охладите и нарежьте пластинками. Выложите в форму для запекания, посолите и поперчите.
На картофель выложите корейку. Посолите и поперчите по вкусу.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите на мясо.
Сметану смешайте с майонезом и полейте корейку.
Отправьте корейку с картофелем и луком в духовку, разогретую до 18-190 ℃. Запекайте 40-4 мин.. После достаньте, посыпьте тертым сыром и запекайте ещё мин. до расплавления сыра.
Мясо по-французски из свиной корейки готово. Подавайте к столу в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту