Топ-100 Мясо по-французски из свинины в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски из свинины в духовке

30.10.2023

Мясо по-французски из свинины в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 450 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр — 200 гр. (отлично подходит чеддер)
  • Соль, перец
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо кусочками (режьте поперек волокон) и отбейте с одной, и другой стороны, натрите каждый кусочек смесью соли и перца.

2

Переложите мясо на противень с фольгой. Очистите и вымойте лук, нарежьте тонкими полукольцами.

3

Распределите лук между всеми кусочками мяса, смажьте слой майонезом.

4

Натрите на крупной терке сыр и посыпьте каждый кусочек.

5

Выпекайте в разогретом до 100 ℃ духовом шкафу 4 мин. , до образования румяной корочки.

6

Подавайте мясо горячим, посыпав свежей петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту