Мясо по-французски из свинины в духовке
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 450 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр — 200 гр. (отлично подходит чеддер)
- Соль, перец
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо кусочками (режьте поперек волокон) и отбейте с одной, и другой стороны, натрите каждый кусочек смесью соли и перца.
2
Переложите мясо на противень с фольгой. Очистите и вымойте лук, нарежьте тонкими полукольцами.
3
Распределите лук между всеми кусочками мяса, смажьте слой майонезом.
4
Натрите на крупной терке сыр и посыпьте каждый кусочек.
5
Выпекайте в разогретом до 100 ℃ духовом шкафу 4 мин. , до образования румяной корочки.
6
Подавайте мясо горячим, посыпав свежей петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту