Топ-100 Мясо по-французски из куриного филе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски из куриного филе

30.10.2023

Мясо по-французски из куриного филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезаем на пластины. Каждую пласнину отбиваем молоточком для мяса. Бейте не очень сильно, чтобы мясо не порвалось. Посолите и поперчите.

2

На противень стелим листик фольги. Смазываем его растительным маслом. На фольгу выкладываем отбитое куриное филе.

3

Репчатый лук нужно нарезать полукольцами. Замариновать в 2 ст. ложках 6% уксуса, добавив 1 ст. ложку сахара. Оставить мариноваться на 20 мин.. Лук промыть под проточной водой. Выложить на мясо. Нарезать помидоры. Выложить их сверху.

4

Смажьте все сметаной. Натрите на терке твердый сыр. Распределите его по всей поверхности.

5

Запекайте в духовке при 200 градусах до образования румянца на сыре. Мясо достигнет готовности через 30-4 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту