Мясо по-французски из куриного филе
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Уксус — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 200 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем на пластины. Каждую пласнину отбиваем молоточком для мяса. Бейте не очень сильно, чтобы мясо не порвалось. Посолите и поперчите.
На противень стелим листик фольги. Смазываем его растительным маслом. На фольгу выкладываем отбитое куриное филе.
Репчатый лук нужно нарезать полукольцами. Замариновать в 2 ст. ложках 6% уксуса, добавив 1 ст. ложку сахара. Оставить мариноваться на 20 мин.. Лук промыть под проточной водой. Выложить на мясо. Нарезать помидоры. Выложить их сверху.
Смажьте все сметаной. Натрите на терке твердый сыр. Распределите его по всей поверхности.
Запекайте в духовке при 200 градусах до образования румянца на сыре. Мясо достигнет готовности через 30-4 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту