Топ-100 Мясо по-балкански | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-балкански

01.11.2023

Мясо по-балкански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Готовим яркое и аппетитное мясо по-балкански, с добавлением сочных помидоров, сладкого ароматного перца, лука и чеснока. Шикарное мясо украсит любой гарнир и сделает блюдо полноценным и правильным.

Ингредиенты

  • Свинина — 300 гр.
  • Помидоры — 250 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Перец сладкий — 150 гр.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами. Также очистите сладкий перец и нарежьте полосками средней толщины.

2

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

3

В сковороде прогрейте немного масла, выложите перец, лук и мясо. Жарьте, помешивая, 10 мин. , пока все ингредиенты слегка не подрумянятся.

4

Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду, также добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу.

5

Прикройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите блюдо 2 мин.. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту