Мясные ватрушки с творогом
Чем порадовать свою семью на очередной ужин? Конечно ватрушками: открытыми лепешками с начинкой. Читайте, как приготовить мясные ватрушки с творогом, легкое, необычное, сытное блюдо.
Ингредиенты
- Творог — 400 гр.
- Сыр мягкий плавленый — 200 гр.
- Фарш — 1000 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавьте соль, перец и яйцо. Перемешайте руками до однородности.
2
В творог добавьте плавленый сыр и перетрите ложкой.
3
Посолите творожную массу и добавьте щепотку белого перца. Выдавите чеснок.
4
Форму или противень смажьте растительным маслом. Из фарша скатайте колобочки, затем сделайте в них углубления и выложите начинку. Выпекайте в духовке при температуре 180 ℃ 4-50 мин. .
5
Вот и всё, ватрушки готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту