Топ-100 Мясные ватрушки с творогом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные ватрушки с творогом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Мясные ватрушки с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Горячие блюда, Закуски, Ватрушки, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Чем порадовать свою семью на очередной ужин? Конечно ватрушками: открытыми лепешками с начинкой. Читайте, как приготовить мясные ватрушки с творогом, легкое, необычное, сытное блюдо.

Ингредиенты

  • Творог — 400 гр.
  • Сыр мягкий плавленый — 200 гр.
  • Фарш — 1000 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В фарш добавьте соль, перец и яйцо. Перемешайте руками до однородности.

2

В творог добавьте плавленый сыр и перетрите ложкой.

3

Посолите творожную массу и добавьте щепотку белого перца. Выдавите чеснок.

4

Форму или противень смажьте растительным маслом. Из фарша скатайте колобочки, затем сделайте в них углубления и выложите начинку. Выпекайте в духовке при температуре 180 ℃ 4-50 мин. .

5

Вот и всё, ватрушки готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту