Мясные ежики
Ингредиенты
- Рис — 0,75 Стакана
- Сметана — 250 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Фарш свино-говяжий — 800 гр.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Томатный соус — 3 ст. л.
- Лук — 2 шт.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отварите до полуготовности. Слейте воду.
2
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.
3
В миске смешайте фарш, рис, лук, яйцо и половину томатного соуса. добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте.
4
Духовку разогрейте до 180 ℃. Форму для запекания смажьте сметаной. Скатайте из фарша шарики желаемой формы.
5
Смешайте остатки сметаны и томатный соус, добавьте соль и перец, немного воды. Хорошо перемешайте и залейте соусом ежики.
6
Форму накройте фольгой, запекайте блюдо 3-40 мин.. За 10 мин. до готовности снимите фольгу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту