Топ-100 Мясные ежики | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные ежики

30.10.2023

Мясные ежики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ежики
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рис — 0,75 Стакана
  • Сметана — 250 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Фарш свино-говяжий — 800 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Томатный соус — 3 ст. л.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварите до полуготовности. Слейте воду.

2

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.

3

В миске смешайте фарш, рис, лук, яйцо и половину томатного соуса. добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте.

4

Духовку разогрейте до 180 ℃. Форму для запекания смажьте сметаной. Скатайте из фарша шарики желаемой формы.

5

Смешайте остатки сметаны и томатный соус, добавьте соль и перец, немного воды. Хорошо перемешайте и залейте соусом ежики.

6

Форму накройте фольгой, запекайте блюдо 3-40 мин.. За 10 мин. до готовности снимите фольгу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту