Мясной рулет с грибами и сыром
Ингредиенты
- Фарш — 400 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Сыр плавленый — 100 гр.
- Соль, перец
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш возьмите свино-говяжий или куриный с примесью свинины, посолите и поперчите по вкусу.
2
Шампиньоны очистите и порежьте мелкими кубиками.
3
Обжарьте шампиньоны в растительном масле.
4
На квадрат фольги выложите пласт фарша толщиной примерно 1 см. Сверху потрите плавленый сырок.
5
На середину мяса выложите дорожку из жареных грибов.
6
Помогая себе фольгой, сверните аккуратный мясной рулет.
7
Заверните рулет в фольгу как можно плотнее и отправьте в духовку на 30 мин.. Через 1 мин. разверните фольгу, чтобы рулет как следует запёкся снаружи. Готовый рулет остудите и порежьте кусочками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту