Топ-100 Мясной рулет «Любимый» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет «Любимый»

30.10.2023

Мясной рулет "Любимый"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 1 кг.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Хлеб — 6 Ломтиков
  • Пармезан — 1 Стакан (тертый)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Бекон — 10 Ломтиков
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Горчица — 1 ч. л. (порошок)
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смочите хлеб в молоке.

2

Смешайте фарш, хлеб, пармезан, измельченную петрушку, соль и перец в большой миске.

3

Вбейте в смесь фарша яйца и перемешайте.

4

Сформируйте из фарша на рельефной сковороде большой пласт толщиной в 4 см.

5

Накройте фарш ломтиками бекона.

6

Смешайте кетчуп, горчицу и сахар. Полейте соусом на бекон.

7

Запекайте мясной рулет при температуре 180 ℃ в течение сорока мин. , подливая соус на фарш.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту