Мясное суфле как в детском саду
Сегодня готовим мясное суфле. Несмотря на название блюда, его с удовольствием едят люди всех возрастов, особенно те, кто следит за своим питанием, избегая острого, жареного, жирного.
Ингредиенты
- Грудка куриная — 4 шт.
- Йогурт — 500 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сухари панировочные — 100 гр.
- Масло подсолнечное — 50 гр.
- Соль — половина ч. л.
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите ингредиенты для приготовления суфле.
Филе индейки помойте. Лук очистите и помойте. Пропустите через мясорубку лук и филе.
Добавьте яйцо.
Влейте молоко.
Посолите, тщательно перемешайте и взбейте блендером для того, чтобы фарш стал более нежным, однородным и вязким.
Морковь отварите, охладите, очистите и натрите на терке. Добавьте в фарш и перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом. Можно посыпать панировочными сухарями. Выложите фарш в форму.
Запекайте суфле в духовке, разогретой до 18-190 ℃, 3-40 мин. до готовности.
Готовое суфле нарежьте и подавайте к столу в теплом виде с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту