Топ-100 Мягкие воздушные булочки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мягкие воздушные булочки

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Мягкие воздушные булочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Мягкие воздушные булочки запекаются в духовке, получаются румяными и очень аппетитными. Тесто можно готовить вручную либо в хлебопечке. Порадуйте своих близких людей чудесной выпечкой!

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Майонез — 1
  • Зелень — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

В этот раз я готовил тесто в хлебопечке, для этого кладем в емкость: дрожжи, муку, соль, сахар, ванилин, масло, яйца, сметану и воду. Включаем режим замеса теста на 2 часа.

2

Подошедшее тесто выкладываем на стол присыпанный мукой. Делим на кусочки, каждый из них раскатываем в круглый комочек, по центру надавливаем палочкой, чтобы булочка не расползалась при запекании.

3

Выкладываем булочки на смазанный маслом противень, сверху смазываем булочки яйцом.

4

Выпекаем булочки в разогретой до 180 ℃ духовке 2 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту