Топ-100 Мусс из тыквы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мусс из тыквы

30.10.2023

Мусс из тыквы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Мусс, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тыквенное пюре — 500 гр.
  • Желатин — 15 гр.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Сметана — 500 гр.
  • Мороженое пломбир — 500 гр.
  • Сливки жирные — 500 гр.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Ванилин — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В одной миске смешайте желатин и молоко. Растворите желатин на огне, непрерывно помешивая, не доводите молоко до кипения.

2

В отдельной миске взбейте стакан сахара, сметану, тыквенное пюре и пломбир мороженое.

3

Взбейте смесь, аккуратно влейте остывший желатин и разлейте по формочкам. Поставьте остывать мусс в холодильник на 4 часа.

4

Для украшения используйте взбитые сливки: используйте жирные сливки, 2 ст. л.сахарной пудры и ванилин. Взбейте все вместе на выской скорости. С помощью кондитерского шприца распределите сливки на затывший мусс и подавайте десерт к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту