Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
- Мята — 30 гр.
- Сливки — 300 гр.
- Белый шоколад — 150 гр.
- Желатин — 10 гр.
- Вода — 100 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Яичный желток — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин замочите в холодной воде, а мяту помойте и просушите.
2
Сливки нагрейте до теплого состояния и взбейте с мятой.
3
Добавьте растопленный шоколад.
4
А также яйцо, желток и подогретый желатин. Хорошо перемешайте, разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче украсьте свежей мятой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту