Топ-100 Мусс из белого шоколада | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мусс из белого шоколада

30.10.2023

Мусс из белого шоколада

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Мусс
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мята — 30 гр.
  • Сливки — 300 гр.
  • Белый шоколад — 150 гр.
  • Желатин — 10 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин замочите в холодной воде, а мяту помойте и просушите.

2

Сливки нагрейте до теплого состояния и взбейте с мятой.

3

Добавьте растопленный шоколад.

4

А также яйцо, желток и подогретый желатин. Хорошо перемешайте, разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче украсьте свежей мятой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту