Топ-100 Мраморный чизкейк | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мраморный чизкейк

01.11.2023

Мраморный чизкейк

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чизкейк, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Мраморный чизкейк — отличный десерт для взрослых и детей в будни и праздники. Необыкновенно вкусный и нежный, он составит конкуренцию торту. Приготовьте чизкейк, порадуйте близких хорошей выпечкой.

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 180 гр.
  • Ванильный сахар — 5 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Какао-порошок — 3 ч. л.
  • Соль — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления мраморного чизкейка.

2

В миску выложите творог.

3

Добавьте сахар, сметану и ванильный сахар.

4

Выложите яйца в творог с сахаром. Добавьте две-три щепотки соли.

5

Взбейте творог с сахаром, сметаной и яйцами в однородную, гладкую, кремовую консистенцию с помощью блендера.

6

1/3 часть теста отложите в меньшую миску, и добавьте какао.

7

Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

8

В большую часть теста добавьте крахмал.

9

И тоже хорошо перемешайте. Консистенция белого и коричневого теста должна быть одинаковой. Регулируйте её сметаной.

10

В форму для выпечки с пекарской бумагой выложите слой белого теста.

11

На светлое тесто выложите слой шоколадного.

12

Чередуя слои разноцветного теста, заполните форму.

13

Выпекайте чизкейк в духовке, разогретой до 1-180 ℃ 3-40 мин. .

14

Готовый мраморный чизкейк достаньте из духовки, охладите, нарежьте и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту