Морс из калины
Ингредиенты
- Калина — 500 гр. (чистый вес)
- Сахар — 300 гр.
- Вода — 3,5 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте калину, сахар и воду. Приступим!
2
Калину тщательно промойте, откиньте на сито, чтобы стекла вода.
3
Переберите ягоды, снимите с веточек, это удобно сделать с помощью обычной столовой вилки. Чистый вес калины для морса 500 грамм.
4
С помощью мелкого сита и столовой ложки отделите калиновый сок с мякотью от кожицы и костей.
5
В кастрюлю налейте 3, литра воды, добавьте калиновый жмых, сахар. Доведите до кипения и варите 3 мин. .
6
Отцедите морс.
7
Перелейте в графин или разлейте по стаканам.
8
Калиновый морс готов к употреблению!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту